您將不會在零售店中零售每個最小的物品

自助儲藏提供了簡單的儲藏可能性,可以維護一些東西,從而使您的住所或工作地點解放出來。前往住宅時,自助儲物會非常有益 自建仓储。男人和女人會出於各種因素選擇自我存儲。裝修自己的住所後,自助儲物可能是最好的最終決定。

通常,您實際上可以在自助存儲設備中維護幾乎所有內容,而不能保留其中幾乎所有內容。您將希望知識淵博,有些選定的項目通常嚴格不允許在自助存儲機中保存。您已經從渴望使用自助存儲的事件中了解了這一點。您可能有能力不考慮這是您的家,並且還可以零售所有您想要的東西。這些準則是針對自助存儲中保存的產品中的這種保護而製定的。您可以方便地跟踪限制某些事情的基本原理。由於批准的充分理由,某些對象將不被批准。您可能不會讓動物和動物活著,也不會在自助儲藏室中沒用。將您的小狗放到存儲小工具中確實是殘酷和不人道的。這也可能是非法的。不要在其中存儲動物商品也是可行的。確實是因為動物產品和答案可能引起害蟲,不想要的蟲子和黴菌的注意。在該功能內,您將缺席,除您之外不會養寵物,請在您親人的同伴或伴侶中尋求幫助以進行管理。

您不能僅在自助倉庫中零售易腐物品。麵粉,奶酪,穀物,肉,蔬菜,大米,貓砂以及許多其他物體等未經許可。這些東西腐爛得如此之快,並散發出刺鼻的氣味,因此吸引了蟲子,昆蟲和囓齒動物。解釋了這些之後,您將可以存儲罐裝商品。同樣的原因,作物也不會被授權進入自助儲藏室。由於它們通常也是居住變量,因此也無法適當保存在此處列出的位置。自助存儲單元中禁止使用易燃材料。對此的解釋確實非常簡單和明顯。這些東西不僅對您存儲在存儲單元中的貨物有害。它們可能會損壞整個存儲設備。汽油,清潔溶劑,煙火,酒,油漆,機油,腐蝕劑,化學化合物等產品均歸入此類別之下。

一些與健康有關的機器和與專家健康有關的物品含有放射性成分。通常,醫院和醫療專業人員非常個性化這些類型的產品。儘管在整個存儲單元中都嚴格不識別涉及放射性成分的物質,但絕對可以允許醫療人員提供這些放射性活潑的商品。至於槍支,有些存儲版本會使用它們,儘管有些可能不會。其中包括古董槍支,對狩獵有用的武器。有時,您很可能會被允許在沒有彈藥的情況下保留槍支。因此,在這方面,您必須與自助存儲設施中的人員進行相互測試。珠寶是另一種不允許的商品。當某些公司嚴格拒絕時,某些公司會認為珠寶與其他貴重物品一起使用。儘管可能允許珠寶,但您可能確實需要同意一些獨特的疾病。當然,可能不允許您存儲被盜的商品。如果您通常不是它的運營商,則您無權保留它。它也與該自助式存儲設備的財產有關。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *